Моему Котёнку

Когда наступит ночь,
Когда зажгёшь Ты свечи,-
Я растоплю камин,
Умолкнут звуки речи.
Ты смотришь мне в глаза,
И я иду навстречу.
Я обниму Твой гибкий стан,-
Ты голову положиш мне на плечи.
Прижму к своей груди
И поцелую страстно,-
Пройдёт по телу ток,
И Ты всплакнёшь от счастья.

Как долго ждал я этот миг,
Как долго шёл к Тебе и счастью;
Теперь, пригрев Тебя Котёнком на груди,-
Я знаю,- всё, что я прошёл,
Всё это было не напрасно !


Рецензии
Спасибо, Друг!
Ты всё время поднимаешь мне настроение!:)
Я писала, пишу и буду писАть!!!

Орбита   18.10.2004 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.