Старше на осень...

   Мы становимся старше, но не мудрее.
   С каждой осенью только стареем.
Я люблю эту осень несносную.
Солнце холодное. Любуюсь им.
Привыкаю к озябшим словам и
грызть ледяную корку зубами.
Где-то за горизонтом что-то
есть, но не видать горизонта.
Облаками серыми, каплями острыми
превращаю тебя в остров, и
прочь от него обессилевшей птицей,
не успевшей к стае прибиться.
Я вплавь обезумевшей крысой
на материк. Я ветер. Я клён лысый
И душа моя листьями старыми
к ногам твоим тихо падает…
   Мы становимся старше…


Рецензии
у меня что-то с почтой. не могу до тебя достучаться. СКУЧАЮ.!.!.!.)

Рысик   30.11.2004 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.