снова про любовь

Играли, как будто в куклы, мы
Не жизнями, а прощением;
Не искрами - отрешением,
Мечтами холодно-гулкими.

Не будем словами маяться,
Искать другие значения,
Врачами писать лечение,
Пытаться за всех раскаяться.

Не будем сжигать бумаги мы, фату примерять не станем мы,
Мы только уйдем нечаянно, обманутые и печальные.

Играли, как будто в куклы, мы
Не чувствами, а прощанием,
Не браком, а завещанием,
Мечтами пепельно-мутными.


Рецензии
Всурьез это у вас и надолго я гляжу! Жаль что она умерла, я плачу, плачу, ни могу...

Марта Баловнева   17.12.2007 22:29     Заявить о нарушении