Ничего

Ничего не осталось, кроме стука сердец,
Ничего не осталось, кроме пьяного бреда,
Ничего – и мы знаем, что это конец.
Ничего – и мы верим, что это победа.

Нас таких не сочтут, не найдут на земле,
Нас таких не сочтут – никого не осталось,
Нас таких – мы теперь в прошлогодней золе,
Нас таких – мы продержимся самую малость.


Рецензии