Потолок

Если ты можешь взлететь, то назло упади,
Если можешь упасть – без сомненья взлетай.
Если ты должен ответить – стони, но молчи,
Если просят молчать – тут же и отвечай.

Если ты сделан из грязи – одень шелка.
Если из пуха и перьев – робу накинь,
Только запомни – нету в тебе потолка
И ты увидишь, как глубоко до низин.

Если ты упадешь, то взлетит другой.
Если умрешь, твое место кто-то займет.
Главное – здесь никогда не будет покой.
Покой – это смерть. А наша планета живет.


Рецензии