Midnight Horror

Ведьма не спит, знает то, что придёт её срок,
Небо обрушит на Землю потоки дождя.
Кончится сон, и растает кирпичная дрожь
В холоде мёртвого Солнца и плаче слепой пустоты.

Вечная мгла вдруг опустит крылья свои
Над обречённой, страдающей зноем страной.
В тёмных углах оживут чьи-то мерзкие тени,
Чтоб оборвать мою жизнь искромётной иглой.

В сумраке дня, обречённого на эшафот,
Вновь отделить звук и полночь от плоти небес
И раскатать по забытым напрочь словам
Струны в теле воды и стонах огня.   


Рецензии