Люблю тебя

Люблю тебя,
Держу вдуше волнение,
Но чаще все мое сердцебиение,
Пытаюсь уловить твой взгляд,
наверно, в сотый раз подряд.
Люблю тебя, но быть нам рядом,
видно, не судьба
И все ж живет в душе моей мечта,
Но доля наша решена,
Пусть решена,
Но для тебя
          
        СВОБОДНО СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!


Рецензии