Зачем???

К чему красивые слова?
К чему обманчивые фразы?
Зачем вся эта суета?
Никто тебе сейчас не нужен
И я, наверно, не нужна,
Хотя, а может быть, ОНА
Скорей всего ответишь "ДА"
А если и не скажешь "ДА"-
Ответит за тебя душа.
Кругом разбитые сердца...
Куда не ступишь - боль одна.
Но есть НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ,
Они согреют сердце твое вновь.
И миллионы звезд на небосводе вдруг ослепят
и так уже слепые от любви глаза.
А утром прогремит гроза
И дождик смоет все, что было для меня,
Все-все, что было до тебя.
Он смоет замок из песка,
Который строила судьба
Останется пустая лишь строка,
НО НЕТУ РУК, ЧТОБ НАПИСАТЬ
               НА НЕЙ ЛЮБВИ СЛОВА!!!!!!!!!!


Рецензии