Заскучали дожди...

Заскучали дожди,
Шепелявя по заспанным окнам.
Отрекаясь, дрожит
Фонаря запоздалого сень.
Спотыкаясь, журчит
По запруженным стокам
Равнодушный поток.
А на небе
Толкаясь межи
Делят тучи.
И в прок
Запасается осень
Непогодью,
Переступая порог.


Рецензии