С мыслями на едине...

Вевер, тихо зажигает фонари,
И где-то, знаю, уж проснулись звёзды...
Их облака, скрывают от земли,
Прячут пеленою наши грёзы.
В старом парке,под нагой шуршит листва,
А на скамье, грустит о чём-то Осень...
И за порогом, ждёт сигнал Зима,-
Двери ей открыть любезно просит...
Сорвал холодный ветер жёлтый лист,
И бросил мёртвый лист мне на ладони...
Он всё ещё красив...но бледно-чист.
И всёж я отпущу его на волю..
Сотни маслей, чертят к звёздам путь,
Мечты как якоря вперёд бросая...
Мир,хоят перевернуть...
Но тут же, тают-угасая.
...Сотни мыслей, с мечтами о тебе...
Нас развести, с тобой смогли дороги,
Но не бывать,ещё одной беде!!
Я не позволю,чтоб мы были одиноки!!!

...Все порву на клочья расстоянья,
Невидимую стену разнесу!!!
И дам надежду, новым ожиданьям,
Лишь потому,что я тебя люблю!


Рецензии