***Признание Мадонне***

Да, в Эрмитаж мне не успеть,
Но рву с работы …, круг порочный.
Чтоб на Мадонну посмотреть,
Я захожу … в отдел, молочный.

Сдувает осень листьев медь,
И ставит мне диагноз точный.
Чтоб на Мадонну посмотреть,
Я вновь иду … в отдел, молочный.

С Мадонной дышится легко,
И жизнь прекрасна, с нею снова.
Даёт Мадонна…, молоко,
И  кто прозвал её корова.

Да, чудаков, нельзя терпеть.
Мат “про себя” , вдогонку сочный.
Я все равно приду смотреть,
Ещё на Вас, … в отдел, молочный.


Рецензии