Первый снег

Вновь снежинок хоровод
Кружит танец в ритме венском,
И взирает небосвод
С мудростью на них вселенской,
И невидим дирижёр
Звуков музыки холодной,
Приглашает режиссёр
Всех в театр-вход свободный.
Одинокий зритель я
Вновь гляжу из тьмы партера...
Как снежинка, жизнь моя,
В ритме вечном, чёрно-белом.


Рецензии