Песнь о репе почти русская народная

Выросла репа больша-прибольшая,
Репу мы эту мочой орошали,
Репа огромная, репу мы взяли,
Впарили репу людям на базаре,
Люди довольны; вкусная репа,
Репу посадим будущим летом.

Богата на чудо родная отчизна,
Так из урины мы делаем бизнес.


Рецензии