Похмелье рассветом

Я так хотел бы до рассвета
Твои ладони целовать,
Стихи забытого поэта
Расыпав горстью на кровать.
Смеёшься,веришь,любишь,
Ты много подарила мне.
Я знаю ты меня осудишь,
Ведь горечь я топлю в вине.
Ну что ж суди тебе даю я право.
Но всё ж не ты,а я
Пить буду горькую отраву,
Себя в бреду благословя.
Проснусь с похмелья на рассвете
И буду с грустью вспоминать
Как я хотел стихи поэта
Рассыпать горстью на кровать...


Рецензии