Сердце рвёт тоска, тревога. Дождь по стёклам - кровь небес...

Сердце рвёт тоска, тревога,
Дождь по стёклам - кровь небес,
Убегает вдаль дорога,
Впереди мой тяжкий крест.

Не сомкнулись наши губы
И остались холодны,
Оборвалось счастье грубо
С горьким привкусом луны.

Моя боль и моя радость,
Дней потеряных вуаль,
Неразгаданная сладость,
Нераскрытая печаль.

Засыпаю, забываюсь
(Жить так трудно наяву),
То сдержусь, то разрыдаюсь
И оковы разорву.

Я хочу опять к вершинам,
К мх величию, тиши.
Ты остался властелином
Моей пойманой души.

03.08.04


Рецензии
Убегает вдаль дорога,
Впереди мой тяжкий крест.
Напомнило мне, как я уходил в армию. Славное было время! Конечно, Вы пишете о Любви, но, уходя в армию, мы всегда оставляем кого-то дома.

Валико   15.10.2004 02:19     Заявить о нарушении