Право Богов

Как хрупкий замок из песка
Моих надежд хрустальный купол
В осколки разнесла тоска
За то,что я все перепутал.
Неверно понял смысл слов,
Что сказаны напрасно были
И образы нелепых снов,
Чью суть и мудрецы забыли.
Я не пытаюсь объяснить
Кто прав,а кто виновен.
Не всякий грех можно простить
Святою тишиной часовен.
Есть тайны,о которых только Боги
Свободно могут говорить.
Об этом ведомо немногим,
Немногих можно посвятить.
О превой осени земной
И о начале мирозданья,
О том что я зову тоской
И о старинных предсказаньях.
Лишь боги могут толковать
Те сны,что снятся бренным смертным.
Те сны,что я не смог понять,
Поверив истинам неверным.


Рецензии