желтый зеленый багряный...

***

желтый зеленый багряный
эдакий светофор
осень изрядно пьяная
пожаловала на двор

парки аллеи улицы
выстелила листвой
стоит и на солнце щурится
встряхивает головой

шатается земля вертится
выскакивает из-под ног
еще полтора месяца
и баста и выйдет срок

настанет похмелье черное
выпадет белый снег...
листвою дворы мощеные
пьяный бездумный смех.

04.10.2004


Рецензии
Спасибо за осеннюю красоту.Ваш читатель

Валентина Кавецкая 2   30.10.2013 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.