Потерявши

Грубость, нежность и злость стоят за спиною,
Не забыть... Не заплакать...И не вернуть.
Кто-то выбрал тот путь - мне дорогой иною
Дойти до причала, упасть, закричать и уснуть.

            Имя, память и сны вставали спиною к спине
Ходили по кругу... Поруган порядок вещей
Потерять тебя можно было лишь по весне...
А осень так смотрит ехидно из дырок плащей.


Рецензии
Ты гений, родная, я тебя люблю!

Тайде   26.10.2004 12:24     Заявить о нарушении
Эта рецензия не моя!
Её пишет Тайде - Синеокой на "Потерявши".

Ласковый   26.10.2004 12:27   Заявить о нарушении