слегка пессимистичное

…Молчим о боли под дождём
С зонтом с поломанными спицами,
Направив взгляд за журавлём,
Но руки грея лишь синицами.
…Я не хочу на небеса,
Ведь высота сия не главное.
…Распорет буря паруса
На кораблях, где мы не плавали.
…Чужие мысли в трёх томах –
Вольтера, Данте и Булгакова…
…Ресниц истошно-чёрный взмах
И взгляд на опиумно-маковый
(Пре)красный цвет чужой судьбы
Того, чья жизнь под грифом «полностью»…
…To be or not to be? Не быть…
И наслаждаться безысходностью…
…И мы с тобой остались здесь,
Не веря в Бога, в рай, в eternity,
И умирали под «In Flames»
В забытой серой-серой комнате…


Рецензии
!!!!!!!!!!! (без комментариев)

Румма   11.12.2004 14:40     Заявить о нарушении
безумно рада:)

Химера   11.12.2004 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.