Помнишь? наше знакомство

Мне шестнадцать, ты на девять старше…
Помнишь, пляж? жара... зеленый джип...
Все потом поехали на дачу…
Ты ко мне как банный лист прилип…

Я сопротивлялась и кричала…
Но, в итоге, с боем отдалась…
О тебе, признаюсь, не мечтала…
Ну, на что, скажи, я повелась?

То, поймал меня на дискотеке…
Ты привез меня к себе домой…
У тебя на кухне посидели…
Накурились…помнишь? Боже мой!

Попросил меня остаться…Я осталась…
Жажда сладкая…прикосновенье тел…
Губы мягкие… мы целовались…
Я тебя, а ты меня…хотел…

А судьбе, конечно, все по краю…
Потерялись мы на долгие года…
Как жила я без тебя….не знаю…
Часто вспоминала и ждала…

Я конечно, очень изменилась…
Повзрослела, замужем была…
Ты, за эти годы «порезвился»…
В общем, жизнь своим течением  плыла…..

Вот, однажды, перед Новым Годом,
Так же неожиданно, как снег…….
Ты пришел…пришел, ко мне в дом…
Твой приход похож был на побег…


Рецензии