Покойник

Обретая вдруг покой
Понимаем мы порой
Все, что можем только сделать
Остается позади
Позади лесов, полей
Гор, речушек и морей
Все, что можем только делать
Оставаться лишь собой
Вся природа жизни нашей
Остается суетой
Суета сует нам радость
Мимолетную, но все ж
По сравнению с которой
Скука, горесть – мелкий грош


Рецензии