Может быть

И может быть в пути
За три девять земель
Меня оставят  силы
В том месте где паду,
Меня ты не тревожь,
А постели постель
И встретимся с тобой
Быть может и в аду

Не кто не даст мне сил
И время не унять,
Тяжелым сапогом мне прямо под печенки,
Уйду я в тишине под тихий стон берез
Останусь может быть на фото старой пленки

Меня ты помяни прекраснейшим вином,
Что янтарем на солнце,в бокале искры ловит
Прости меня за все и больше не зови,
Ведь жизнь берет свое и вечны только Боги.

 


Рецензии
И память, что в сердцах своих оставят люди
И добрые дела, и детский смех, и песни!
Всё это навсегда! И было так и будет!
Идти вперед скозь боль, гораздо интересней,
Чем молча слёзы лить о том что не сбылось!

Духобор   18.12.2004 10:23     Заявить о нарушении