Я помню

Я помню: листья жгли, горчил дымок.
Размолвку нашу, будто наважденье.
После помолвки - тот, ночной звонок.
И вашу свадьбу - на моё рожденье.
Я помню - умерла во мне душа.
И стала я холодной и бездушной.
И как, по снегу белому спеша,
С тобой столкнулась.
Как, вдруг, стало душно.
Как оборвалось ровное дыханье.
Как с губ (почти) слетело на прощанье:
"Будь счастлив. А меня теперь забудь."
Ещё о том, что время будто лечит,
Что стерпится - давно так повелось.
Как ты стоял, с душою искалеченной,
Я помню... Мне забыть не удалось.

*в новой редакции


Рецензии
Очень искренне и живописно. Берёт за душу. Как-то он поспешил, видимо.
Удачи. Андрей

Андрей Скиба   13.04.2012 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Андрей. У Вас чуткая душа.
Добра Вам.

Тина

Tina   16.04.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.