Если нам очень очень плохо...

Всё завтра встанет на места,
Утихнет боль, тоска отстанет,
Проблема, что нам душу рвёт,
Существовать вдруг перестанет

Всё завтра станет на места,
Мир обретёт цвета и звуки,
Больной душе покой вернув
Коснутся нас любимых руки

И вдруг поймём мы - эта жизнь
Не кара вовсе, а награда...
Всё завтра станет на места,
Нам лишь дожить до затра надо.


Рецензии