Хорошее настроение

Я в хорошем настроенье -
Это значит, что удача
Раздобыла мне подкову
Прямо из печи горячей...

Печь стоит в старинной кузне -
Лишь кузнец той кузни старше,
Он хромой, подслеповатый -
Но всегда поёт и пляшет...

Он поёт одно и то же -
От мгновенья до мгновенья,
Раз! - подкова, два! - подкова...
"Я в хорошем настроенье"...

Это я и есть тот самый
Весельчак со старой кузни,
Это ты и есть тот самый
Хромоногий исцелитель,
Это он и есть тот самый
Кто не видит - чёрных красок...

Все мы делаем подковы -
Мы в хорошем настроенье.
Все мы делаем подковы -
Мы в хорошем настроенье!
Все мы делаем подковы -
Мы в ОТЛИЧНОМ настроенье!!!

08.10.04


Рецензии