Плохое настроение

Если я, нахмурясь, вышел вдруг из дома -
Значит, берегитесь, львы!
Видно ли вам молнии? Слышно ль голос грома?
Это я иду на "Вы"!

Берегись кондуктор, берегись, цветочник -
Всё на свете разнесу!
Я похож на Смерть? Ну надо же, как точно -
Так подайте же косу!

Эй, не пререкайтесь вы с землетрясеньем -
Посылаю "В" и "На"...
Если перед носом продали терпенье -
Мстю, и мстя моя страшна!

...Только ты, родная, можешь не бояться...
Если ужин мне готов!
Уплету за щёки, оближу все пальцы -
Вот она, как есть - любовь!
05.10.04


Рецензии
Здорово! Этим употреблением несуществующих слов Маяковского немного напомнило.

P.S. Когда ты ответишь на моё письмо? *Это я, Марина*

Маринапа Влюченка   12.10.2004 00:00     Заявить о нарушении