Мои любимые поэты-наркоманы

Мои любимые поэты-наркоманы,
Любовники и просто дураки,
Не надо утром шарить по карманам,
Не стоит забывать свои стихи.

Их Парки позабудут. Суть не в этом.
Когда вам страшно это просто сон.
А я не раздвигаю в парках веток,
Я лишь стою на дождичке косом.


Рецензии