Пиво прочистит почки...

Пиво прочистит почки.
Солнце сочту ненужным.
Подрастают блудные дочки.
Чей-то сын становится ушлым.

Раздирает колени вера.
Лоб паркет с утра разбивает.
У стакана пропала мера,
Пустотой наполняя, пугает.

Снежной бабой растает совесть –
Я пришёл, догола разделся.
В голове промелькнула повесть,
Как Мересьевым ёж объелся.

Кто-то с дерева снимет стружку.
Кто-то с дерева снимет кошку.
Кто-то с дерева прыгнет в кружку.
Кто-то с деревом – понарошку….

Апрель 2004г.


Рецензии