Твоя любовь

Растекаясь душистой волной по воде
Я самораспинаюсь на галантном кресте
Утонченную страсть и кривую походку
Я променял на долбленую лодку

Вниз по реке не дожидаясь кастрации
Прочь мои предки всю жизнь в резервации
Отбросив повадки рваных индейцев
Играют в лошадки и в красноармейцев

Но дочки-и-матери под утро не кончатся
В извилины мозга сворачивает конница
На лице моем солнце а в сердце метель
Твоя любовь меня тащит в твою же постель


Рецензии
Hi Ярослав,

nice to meet u. interesting page you have here.. scarry..

Марфушка   20.09.2005 07:38     Заявить о нарушении