Зарисовка с натуры...

Маленький желтый шар,
Украшенье праздничной елки…
Кто-то бросил и не поднял,
Среди желтой листвы, как иголка
В стоге сена, увидеть смог
Только зоркий смешливый мальчик,
С удивленьем поднял на пальчик,
Пнул, как мяч…  по делам убежал…
Шарик грустно средь листьев лежал,
И не смог он понять почему,
стал не нужен теперь никому…


Рецензии