Новый день - чистый лист...

Новый день – чистый лист,
День вчерашний, как сон.
На забвение чистой Душой обречён…

Просыпаясь с утра,
Начинай новый день,
И в стремленьях Души
Победи свою лень…

День, как новый исток,
Пробудив ото сна,
За собою манит,
А внутри… пустота…

Заполнения ждёт, этим днём,
Только им,
И остатков вчерашних
Не видно за ним…


Рецензии