Жизнь идет как идет

Мальчишка в отцовской фуражке...
Вертится и лает щенок.
Цыетет придорожная кашка...
Так вот он,- небесный урок...

Вот мать хворостиной корову
Стегает по круглым бокам.
Как предкам,- нам снова и снова
Глаза поднимать к небесам.

Все мертво и незачем стало?
Пока что не вымер народ.
Ну, смерть, покажи свое жало!
Жизнь шла. как и нынче идет.


Рецензии