немного за двадцать

...
гадкий утёнок уже в прошлом
и на фотографиях.
но буду с собой
честной доконца -

яйцо было утиное.

...
закончила институт.
теперь, когда прохожу мимо
обшарпанного храма знаний,
мои пальцы непроизвольно
складываются
в определённую комбинацию.

ностальгии нет.

...
а ещё
я поняла,
что хочу всю жизнь
провести с ним.
и дело совсем не в том,

что мне
немного за двадцать.


Рецензии
случайно зашла очень хорошие стихи

Катя Михеева   05.05.2010 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.