В объятьях волка...

В пушистых желтых одуванчиках
Валяться голыми до низости
С любимым ласковым обманщиком
В невообразимой близости...

Сходить с ума от полнолуния
В объятьях дерзостей и вечностей
И наслаждаться до безумия
Щекоткой раненых конечностей...

В глазах искрящих отражением
Наедине сливаться в целое,
Почувствовать души парение,
Отдаться в нежное и смелое...

И звезды на колени теплыми ,
Укутавшись в его дыхание,
Срывать с небес руками потными,
Уйти за грани понимания..

И только одного не хочется,   
Заснуть вдвоем волками дикими
И обнаружить одиночество,
Проснувшись с солнечными бликами...


Рецензии
Оттого сладко звать
Одиночество - уединеньем
ВИКА

Юнна Хабарова   12.11.2004 02:40     Заявить о нарушении
8))))))))
СПЕШУ..ПО-ЭТОМУ НИЧЕГО УМНОГО НЕ ОТВЕЧУ))))))

Наталья Федорова   19.11.2004 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.