Давай мечтать...

Давай  мечтать  о  завтрашнем,  которое  не  сбудется.
Я  буду  твоей  барышней,  что  хорошо  целуется,
Я  стану  твоей  грустною  с  коровьими  ресницами,
Ты  всю  меня  почувствуешь  обложками-страницами...

Давай  мечтать  о  нынешнем,  в  котором  мы  не встретимся.
Меня  из  сердца  вынешь  ты,  ведь  там  другая  теплится.
Мне  лоскутом  останутся  воспоминанья  броские,
Вот  только  б  не  пораниться - края  уж  очень  острые...

Давай  мечтать  о  пройденном,  где  были  очень  счастливы,
Где  мир  вокруг - пародия,  а  мы - отнюдь  не  часть  его,
Где  в  трубки  телефонные  "ЛЮБЛЮ"  до  сумасшествия,
Где  за  объятья  сонные  плевать  на  все  Пришествия...

Перетасуем  все  мечты  и  так,  навскидку  вытянем
Я - третью  и  вторую - ты.  А  первую... мы  выкинем...


Рецензии
Обалденное!

Юрий Егоров   10.11.2004 10:40     Заявить о нарушении
:))))))ПАСИБА!!!:)))))

Линза   10.11.2004 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.