Транквилизатором по почкам

Транквилизатором по почкам
Ударить. Отпустить такси.
С меня достаточно цветочков.
Ты ягод даже не проси.
Ты. Я. Год. Да... Жене и детям
Привет сердечный. И любви...
В карманах мерзнут руки-плети -
"Французы кажут c'est la vie"...
Французы слишком много кажут,
Тебе не кажется, mon cher?
Не надо. Помолчим про тяжесть
И про паршиво на душе.
Знать на роду до нервных колик
Конверты клеить и не спать.
Разомкнут вечный треугольник, -
Мой самолет в два сорок пять...


Рецензии
отлично. больше нет слов.

Александра Чканикова   17.04.2006 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.