***... осень - рыжая фея...

осень - рыжая фея
в незатейливой шали -
подметает аллеи
от опавшей печали;

горечь пьет поцелуя
у багряной рябины,
и, пейзажи рисуя,
дарит паркам картины.

акварель замерзает...
меховые ботинки
невзначай наступают
на хрустящие льдинки
у хромого мольберта...

греет зябкие кисти;
рассылает в конвертах
пожелтевшие листья
11/10/2004


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.