Суета

Все мы прыгаем в себе...
Кто наружу, кто извне...
Жизнь рисует нам картины...
Все подкидывает мины...
Ты пойми да и прости...
Мины рядом, не грусти...
Жизнь приходит...
Жизнь уходит...
Остается суета...
Все равно, как ни крутись...
Миром правит красота...      


Рецензии