Педофилы, мЕнты...

Педофилы, менты
проститутки и вОры,
дрозофилы, кресты,
незабудки, вафлёры…

Бандюки, мудаки,
пидарасы, ублюдки,
****юки, дураки,
и опять – проститутки…

Мы живём, мы смердим,
как всегда, и тем дышим…
как фанера летим
над каким-то Парижем…

Всё сусала в крови -
подлецам не помеха,
всяк тебя норовит
замочить ради смеха…

Наркоманы, менты,
злое быдло в бессилье…
Это я, это ты
и что стало с Россией…


Рецензии
Молодец! За РОССИЮ уважаю!
Так держать!

Геннадий Кляцкин   23.11.2004 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.