Подарок

Ты сделай мне подарок в день рождения,
чтоб успокоить жжение в груди,
доставь мне неземное наслаждение-
ты в этот день ко мне не приходи.

Я,может быть,смогу тебя порадовать,
что без тебя чуть-чуть взгрустнулось мне
и нечего нам на судьбу загадывать
по картам,гороскопам и луне.

Я в этот вечер,тихий и сиреневый,
из мыслей соберу своих пасьянс,
а завтра поутру,как "по Тургеневу",
ещё один тебе оставлю шанс.

И если обретёшь ты веру заново,
то с прошлым без сомнения порви
и,может быть тогда,как "по Рязанову",
продолжится история любви.


Рецензии