Посвящение девушке из сна

На плаху голову кладу,
на суд твой милосердный уповая.
Твой образ в сердце берегу,
с одной лишь мыслью,
ТЫ ОДНА ТАКАЯ!

Твой нежный взгляд и ангельская речь,
Что льётся песней во вселенных,
Небесный ангел крылом своим,
коснулся плеч моих не тленных.

Через века я в сердце пронесу,
Как Дон Ки Хот, твой образ защищая.
Борясь с волнами моря бытия,
с одной лишь мыслью,
ТЫ ОДНА ТАКАЯ!

Ну вот и всё,судите меня строго,
Скупых мужских я слёз не утираю,
Я с неба для тебя сниму звезду,
С одной лишь мыслью
ТЫ ОДНА ТАКАЯ!


Рецензии