Озвучив тленные картины

Озвучив тленные картины
            освобождением от уз,
Я получил в подарок крылья
            и миллионнотонный  груз.
Мой мир простёрся необъятно,
            доступно взору моему
Вдруг стало жуткое веселье   
   в кипящем огненном дыму.
И безвозвратно был утрачен
            надежды миг, триумфа час,
И я оставлен под прицелом
            ста тысяч любопытных глаз. 


Рецензии