Прости...

Ты прости меня за то,
Что просто так тебя любила
За то , что ночи проводила
И за дурацкие мечты.
Ты прости меня за то,
Что тогда тебя держала
За то что ночи продлевала
За то что ласку отдавала.


Ты прости меня за то,
Что не послушала тебя я
За то что много потеряла
Ты просто так меня прости.
Ты прости меня родной
Что сейчас пишу я это
За испорченное лето
За то что я есть где-то
За то что просто я не ты.

 
Ты прости меня за то
Что до сих пор живу надеждой
За просто так меня прости
За то что это не избежно
Ты простии меня прости.


Рецензии