Есть у нас менты хорошие но чаще такие как я мы всю русь облапош

ЭээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
ЕСТЬ У НАС МЕНТЫ ХОРОШИЕ,
НО ЧАЩЕТАКИЕ, КАК Я…
МЫ ВСЮ РУСЬ ОБЛАПОШИЛИ,
НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ РУСИ НИ ХУ….
(Это стихотворение написал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мент,
но обработали его мы – автор и «Кругосвет-СМ-4» --
убрали восемнадцать (!!!!!) матерных слов, оставив лишь…)
******

Я российский наглый мент,
Что хочу -- то и творю.
Захочу -- за  форс-момент
Хоть Россию всю куплю!

И ничего я не боюсь,
Потому что я наглый мент;
Сто раз разойдусь – сто раз женюсь, --
Я ж почти криминальный элемент.

Официально я – страж порядка,.
Но попробуй ляпни обо мне
Что-нибудь гадкое-гадкое,
Враз окажешься в тюрьме.

Могу всех безнаказанно бить,
До смерти даже забивать;
Менты могут всё творить
Им Власть не может помешать.

Есть у нас менты хорошие,
Но чаще такие, как я…
Мы всю Русь облапошили,
Не осталось от Руси ни ху…!

Я мент --  в любой момент
Могу, как эксперимент,
Над вами опыт произвести:
Вас в отделенье завести,
Избить до потери сознания,
и все равно – избегу наказания!…
Потому что прокурор отдыхает,
Суд другие «дела» решает,
Пока мент промышляет,
И втихаря замышляет
Быть царем на Руси!….

Эх, отдали б нам полностью  Русь –
Мы б от жадности камни пожрали!…
Люблю грабить, грабить не боюсь,
Потому что мы все  законы попрали!

Вот ночь…Идет ваша дочь…
А я мент, конечно, не прочь
С нею побаловаться;
А если будет защищаться…
Я б сказал, что бывает!…
(Но боюсь: президент вдруг это читает),
И тогда нам не здобровать,
А пока буду век шиковать!

Есть у нас менты хорошие,
Но чаще такие, как я…
Мы всю Русь облапошили,
Не осталось от Руси ни ху…!

ЭээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии