Не готовь похороночку на ребёночка не убивай бог мою милую детку

ЭэээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр
НЕ ГОТОВЬ ПОХОРОНОЧКУ НА РЕБЁНОЧКА,
НЕ УБИВАЙ, БОГ, МОЮ МИЛУЮ ДЕТКУ…

******


Не дергай меня, Бог, за верёвочку,
Знаю: в твоих руках – я марионетка…
Не готовь похороночку на ребёночка,
Не убивай, Бог, мою милую детку!

Но Бог суров, Бог все Суды вершит,
Бог – диктатор, «слепой» Суд предпочитает…
Убить мою милую деточку спешит,
У меня ребеночка, Бог, отнимает.

Я ж сам говорил, что Бог ВСЕГДА СПРАВЕДЛИВ,
Вот теперь – пожимай плоды своей «науки»!…
Я даже не о том – какие б были от него внуки,
А о том, что навсегда исчезнет мой сын…

И что -- мне принять Бога судьбу?.. (Он не спрашивает)…
И я вижу, что дальше деваться уж некуда…
А под окном, как стерва, ворона каркает,
И зачем-то надвое раскололось зеркало….

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии