Прильнуть к тебе своей ладонью

Прильнуть к тебе своей ладонью
и капелькой скатится по твоей щеке
и поделиться лишь любовью
мой дождик шрамы на руке
кто знает может быть зимою
снежинкой ты приснишься мне
а может тихо тишиною
ты оживишь меня во сне
по волосам правев рукою
и поцелуй подаришь мне
ведь одиноко нам с тобою
в кристально чистой тишине
не обману тебя звездою
я просто буду здесь на дне
где утром будет снег росою
я подарю себя в огне
быть может после 3а грозою
я здесь воскресну в тишине
немножечко побыв тобою
чтобы понять тебя во сне
не убегай побудь со мною
я не забуду о тебе

9:55   11.10.04 г.


Рецензии
В пригоршню зачерпну горячий ветер.
Так трудно донести и не пролить.
О том, чтобы Лейла жила на свете,
Смиренно буду господа молить.

Дочь Ньерда   04.05.2007 10:57     Заявить о нарушении
и Он услышит все слова
и скажет вера умерла...(

Осколок Тишины   05.05.2007 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.