Далась тебе моя душа не тронь поэта атомную бомбу...

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
…ДАЛАСЬ ТЕБЕ МОЯ ДУША? НЕ ТРОНЬ
ПОЭТА – «АТОМНУЮ БОМБУ»!

******


Не трогай струн  тайных  души!
Ведь если душа моя запоет,
То тогда -- хоть свечи гаси:
Лейтмотив неистовый совьёт.

Не трогай!…  далась тебе моя душа?
Не тронь поэта –  «атомную бомбу»!
Ведь поэт взрывается когда,
Это действо пострашнее грома!.

Не тронь вирус  непознанный в душе
Вирус, сплетенный из дивных звуков,
Не ищи неоправданной гибели себе
От его нравоучительной науки.

ЭээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии
Название - просто неистовое, а вот сам стих намного слабее...
Может, просто порыва не хватило: :/

Некто Безымянный   11.10.2004 21:26     Заявить о нарушении