Ты получила и ответ

Ты получила и ответ
и в продолжение сюжет
и мой отравленный портрет
и твой чарующий билет
я ведь пришел не виден след
из телефона писем нет
а все работает ответ
я вижу или точек нет
а я брожу теперь как свет
он одинокий или нет
горит ли утром силуэт
или рисует чей портрет
тебя увижу или нет
и шелохнулся силуэт
ответив мне дари рассвет
 и продолжай со мной сюжет
а для тоски ответ лишь нет
пускай забудут
писем нет

Объяснение неизвестности

11:53   11.10.04 г.


Рецензии