Я не забуду про зверят

Я не забуду про зверят
ведь на луну опять глядят
и выть им хочется скулят
ведь волки здесь не говорят
они едят луну подряд
какой семейный тут подрят
 а говорят что наследят
а на сердцах жаль не горят
и гроздья вянут виноград
вы можете убрать свой яд

11.10.04 г                11:58


Рецензии