Оно напомнит счастье в сказке

…Оно напомнит счастье в сказке
и вновь парит там на заре
играя алым небо в краске
а солнце греет в декабре
и стекла все в жемчужной ласке
восток алеет в сентябре
и шелест желтых листьев
промокнув …помнят на огне
искусство умирать не может
лишь краски на твоем листе
печаль ты прячешь на холсте
в полу продрогшей пустоте
твой приговор истлеть в листе
и точки помнят о тебе
все ноты плачут в темноте

12:36   11.10.04 г.


Рецензии